EN [退出]
执牛耳一词最初指的是>中国新闻

_芝加哥农产品期价全面反弹

2017-11-19 12:52

新华网芝加哥7月25日电(记者闫亮)由于高温天气影响农作物产量和美元走弱提振农产品交易,芝加哥农产品期货市场25日玉米、小麦和大豆期货合约价格全面反弹。

当天,玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳7.88美元,比前一交易日上涨9.75美分,涨幅为1.25%。小麦9月合约收于每蒲式耳9.0325美元,比前一交易日上涨24.5美分,涨幅为2.79%。大豆11月合约收于每蒲式耳16.155美元,比前一交易日上涨46美分,涨幅为2.93%。

衡量美元对一揽子货币的美元指数当天跌至83.755附近,比前一个交易日下跌0.52%。

一些市场分析师认为,美元走弱对包括玉米、小麦和大豆在内的大宗商品交易构成利好。另外,不少国家的中央银行表示将采取新的货币政策来应对放缓的全球经济,此举利好农产品交易。

玉米方面,天气预报显示,美国中西部当天的高温天气再创纪录。尽管玉米带西部地区本周气温有所下降,甚至会迎来少量降雨,但下周将再迎来高温天气,不利于玉米的生长,带动玉米期价反弹。

小麦方面,由于近期遭受干旱,作为全球小麦主产区的俄罗斯有不少地区已宣布进入紧急状态,从而引发市场猜测俄罗斯今后几周内可能会宣布小麦出口禁令,这对美国小麦构成利好,拉动麦价反弹。另外,摩洛哥宣布采购30万公吨美国小麦,利比亚宣布采购5万公吨美国小麦,也利好麦价。

大豆方面,不少投资者担忧,近期旱情以及高温天气将导致大豆产量减少,品质下降,豆价因此反弹。天气预报显示,美国中西部当天高温再创纪录,未来6天至10天将持续高温天气,对大豆价格构成支撑。

当前文章:http://cv3pm.szielang.cn/c/20171115/c9etst.html

发布时间:2017-11-19 12:52

天知恋电影  马桶  青海湖  善领行车记录仪怎么样  绵阳政府 房地产  网贷家门的官网是  教师情事  手机如何制作消音伴奏  广州seo报价  滕王阁序朗诵停顿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _芝加哥农产品期价全面反弹 All rights reserved-网站地图站点地图

hcg正常值